首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

嘉兴市副市长沈晓红来民丰检查安全生产工作

日期:2017/10/27  阅读数:

根据嘉兴市市委办、市府办《关于开展市委、市政府领导督查指导安全生产工作的通知》,为进一步推动全市特种设备安全大检查深入开展, 10月中旬,嘉兴市副市长沈晓红带领市人社局、市妇联、市质监局、南湖区政府等相关领导冒着秋雨来民丰检查安全生产工作。督查组一行实地深入民丰动力分厂锅炉生产现场、锅炉控制室、造纸车间,对公司锅炉、压力容器、起重机械等特种设备使用情况进行了监督指导。民丰特纸总经理曹继华介绍了公司生产情况、特种设备安全管理和使用情况,以及热电锅炉的节能减排情况。沈晓红副市长对民丰在落实特种设备安全管理,执行定期检验制度,加强日常维护保养等方面给予充分肯定,要求公司进一步加强特种设备安全管理,全面履行特种设备安全主体责任。对检查发现的问题,督查组提出了整改要求,公司将及时认真整改。

安全是生产的前提,民丰将落实责任,加强管理,严查隐患,不断提高安全生产水平。