首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰接受市督导组对嘉实系统“两学一做”检查

日期:2017/10/27  阅读数:

    为认真贯彻落实全省深化支部主题党日暨“两学一做”学习教育现场推进会精神,10月中旬,嘉兴市“两学一做”第九督导组组长、市财政局调研员朱天文一行4人对嘉实系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行集中督导检查。嘉实集团党委书记、董事长冯水祥陪同并参加督导。

    本次专题督导重点检查了民丰特纸党委以及下属党支部、嘉实机关党支部等系统内基层党组织“两学一做”的推进情况。根据督导内容,督导组一行采取“十必看”“十必问”,仔细查阅了党委、支部工作台账,并采取随机抽查与有关人员进行“面对面”问询,以对工作落实情况进行相互印证。

    朱天文在对嘉实系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化给予充分肯定后指出,下一步,希望嘉实系统重点抓好三项工作:一是要继续抓住领导班子、党支部两个重点,真正起到领导表率作用和支部堡垒作用;二是要加强党员的教育管理,结合系统党员队伍的整体状况,进一步加强和改进思想政治工作,真正体现党员的先进性;三是要继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,尤其是在“三会一课”制度落实、学习教育参与率等方面,要不断规范完善,通过学习教育进一步提升党员素质。

    嘉实集团党委书记、董事长冯水祥指出,学习教育永远在路上,要把督导组的肯定作为推进下一步工作的鞭策和鼓励,针对督导组指出的存在问题和不足之处,系统所属各个党委、支部都要立即行动起来,突出重点、抓住关键、落实整改、持续深化,不断推动嘉实系统“两学一做”学习教育常态化长效化。

    民丰特纸党委、加西贝拉党委、嘉实党委下属6家直属支部等有关人员共15人参加了督导检查。