首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

公司党委召开2016年度专题民主生活会

日期:2016/12/21  阅读数:

    根据上级党委关于“两学一做”学习教育的统一部署,122,公司党委召开2016年度专题民主生活会,民丰特纸党委全体成员、常务副总经理、副总经理、财务总监等10人参加会议,民丰特纸党委书记曹继华主持会议。

    围绕巡察整改和“两学一做”学习教育,曹继华首先代表公司党委班子进行对照检查,从执行政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党主体责任、执行廉洁纪律、执行组织纪律和民主集中制原则、执行群众纪律工作纪律生活纪律五个方面深入查摆了存在的问题。曹继华报告了公司党委班子在增强“四个意识”、严格纪律规矩、促进作风转变、完善内部管控机制等方面的基本情况,并结合存在问题的根源剖析,提出了5项改进措施。

    会上,党委副书记卢卫伟、林坚也分别就相关工作作补充说明、提出要求。结合班子对照检查,与会人员逐一对照,认领责任。

    随后,与会人员分别发言,围绕“五查五看”,从理想信念、纪律规矩、工作作风、组织观念、责任担当上进行对照检查,开展自我批评,提出了今后的改进措施。