首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

盛全生副市长莅临民丰调研企业工作

日期:2015/11/26  阅读数:

116上午,嘉兴市政府副市长盛全生莅临民丰调研企业工作。盛全生一行分别参观了民丰特纸第一造纸分厂、第六造纸分厂、热电分厂、给排水分厂,并仔细向各分厂厂长询问了分厂的生产经营、设备运行、员工队伍等情况,盛全生鼓励大家继续充分挖掘各自内部潜力,做足自身功课,为公司发展作出贡献。

随后,盛全生一行还专程驱车前往民丰新区,详细听取了新区发展规划、新纸机运行情况及给排水、码头等配套设施情况,并深入职工食堂查看了员工用餐情况。盛全生指出,新区建设关系到民丰的未来发展,一定要按照现代化企业的要求规划建设,造纸业作为一个能源消耗大户,在规划建设中要充分考虑能源的利用与节约;要充分分析现纸机状况,做细、做足搬迁准备。同时,盛全生还指出,新区的发展,要充分关爱员工、依靠员工,要鼓励员工前来新区工作,积极发挥员工的主动性与创造性。

市商务局局长张建生、经信委李飞雄调研员等市有关领导及民丰集团副董事长张付良、民丰集团总经理及民丰特纸董事长吴立东、民丰集团董事会秘书楼炜、民丰特纸总经理卢卫伟等领导陪同参加了调研。