首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

公司2014年度总结考核工作全面展开

日期:2014-12-22  阅读数:

近日,集团公司发出通知,要求各单位、部门、控股公司对照年初提出的目标任务,对2014年度的工作进行全面的回顾总结,在此基础上,根据各自实际认真部署2015年度工作。

民丰特纸也于近日发出通知,要求各单位按规定认真组织实施好相关人员的年终总结考核工作。通知规定,总结考核工作的基本原则是公平公正、注重实绩、全面评价。即,必须严格按组织程序进行,以考核完成岗位实际业绩为主线,本着认真负责的态度按标准考核,多层面全方位地考核。通知要求,各单位以及参加考核的人员应把握好考核工作的时间进度,在进行认真工作总结基础上,严格按工作人员、管理和技术职务人员及中级管理人员考核的相关程序进行考核。在考核过程中要充分交流沟通,确保考核工作有效进行,要认真及时做好考核结果的信息反馈工作。年度考核结果将作为岗位调整、轮岗管理的参考依据;后备人才库动态管理的依据;制定培训计划的参考依据;下一年度管理、技术职务人员职务调整的主要依据;奖励和任免的依据。

整个年度总结考核工作将于明年初结束。