首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰特纸再次被评为市城市节水工作先进集体

日期:2014-10-27  阅读数:

日前,嘉兴市城乡规划建设管理委员会发文,民丰特纸再次荣获“2013年度嘉兴市城市节水工作先进集体”称号。

民丰特纸作为嘉兴市的用水大户,节水工作责无旁贷。近年来,公司一方面创新发展模式,用高新技术改造传统产业,提高发展质量,先后投入了4000多万元开展了节水技术改造工程;另一方面贯彻执行国家节水政策法规,加强节水宣传和管理。公司根据上级下达的节水目标,制订计划,落实责任和措施。通过努力,公司生产工艺技术整体水平得到明显提高。公司希望各单位以这次荣获先进称号为契机,进一步发挥各单位的节水主观能动性,把先进的节水管理理念和技术改造结合起来,自我加压,不断降低单位产品用水量,进一步缩小与国外先进水平的差距,提高水资源利用效率,为公司的降本增效和贯彻嘉兴市五水共治工作作出更大的贡献。