首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰通过年度体系监督审核

日期:2013-11-11  阅读数:

102124日,北京中大华远认证中心来公司进行年度监督审核,民丰顺利通过此次外审。

本次质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系均为监督审核,因此审核对象按计划抽取。审核期间,4名专业审核人员深入被审单位,对照“三体系”标准进行了专业询问、文件和记录检查、现场抽样。通过审核获得的大量客观数据,使审核组专家对民丰“三体系”运行的有效性给予了充分肯定:去年的管理评审两项输入得到了很好的实施落实,体系管理推动企业发展的效应很明显;主管体系的部门认真负责,使得管理体系工作开展深入人心;企业在发展的同时,注重环境和职业健康安全的管理,坚持以环境为本、以人为本的可持续发展之路,给社会和员工以环境友好的企业形象,有利于不断满足顾客市场的期望,增强企业的发展后劲。

在末次会议上,民丰特纸总经理卢卫伟向审核人员的辛勤工作表示了感谢,并要求各单位以此次审核为契机,进一步提高企业管理水平。