首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

公司召开第十五届四次职工代表大会

日期:2012-12-12  阅读数:

1123下午,民丰特纸第十五届四次职工代表大会在特纸办公大楼一楼东会议室召开。民丰特纸总经理卢卫伟、党委书记曹继华出席大会,116名职工代表参加了会议。大会由公司工会主席梅明华主持。

会议听取了卢卫伟总经理强化基础管理的报告。卢总经理提出:在今后的工作生产管理中,我们要加强基础管理,牢固树立生产安全意识,敢于担当,真抓实干。不要把现场管理只当做走过场的形式,要切实将管理工作落实到实处。并着重强调了明年是民丰的管理提升年,将分三步强化内部管理,并以此来迎接民丰九十华诞。

大会宣读并通过了《关于勇于担当、奋发有为,争当推动百年民丰复兴战略生力军的倡议书》。

最后,公司党委书记曹继华在会上作了重要讲话。曹书记指出:卢总经理的报告,深刻阐述了强化企业内部管理的重要意义,对下一步开展管理提升活动进行了动员和部署,希望各单位深刻领会会议精神,会后认真抓好宣传、贯彻和落实。同时希望全公司各单位要进一步统一思想,深刻理解开展管理提升活动的重要性和必要性,增强政治意识、大局意识、危机意识、责任意识,把管理提升活动扎扎实实地开展起来,深入持久地进行下去,组织并动员全体员工以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态,只争朝夕,抢抓机遇,扎实做好各项管理提升工作,为明年的良好开局和全面推进民丰百年复兴战略打下坚实的基础。