首页 >> 新闻中心 >> 精神文明 >> 正文

承载九十年风雨历程 再谱百年复兴华章

公司举办“爱我民丰 知我民丰 兴我民丰”职工文艺汇演

日期:2012-11-27  阅读数:

为了进一步弘扬优秀的企业文化,激发广大职工“知我民丰、爱我民丰、兴我民丰”的热情与信心,凝聚人心、鼓舞斗志,增强推进百年复兴战略的主动性和积极性,119日,公司工会在多功能厅举办了职工文艺汇演。此次活动,也是公司开展百年复兴战略推动宣传方案的重要部分。 

演出在来自秀水学院民丰班42名学员齐唱的《前进吧,民丰》中拉开序幕。本次文艺汇演得到了各单位行政与党支部的大力支持,共有21个分工会的39个节目,计一百多名职工参加了演出。经前期多次排练,演出中歌舞、小品、魔术、乐器、诗歌朗诵等节目精彩纷呈,充分展示了民丰员工的精神面貌。特别是其中有13个职工自创节目,他们演出风格独特、内涵丰富,让人耳目一新。

此次汇演,职工家属也积极参与进来,他们表演了多个精彩节目,表达了对民丰的关注和热爱。

明年将是民丰九十华诞,此次文艺汇演也是民丰90周年庆典的前奏,营造了浓厚喜庆氛围。