首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰特纸召开第十五届三次职工代表大会

日期:2012-10-17  阅读数:

822,民丰特纸第十五届三次职工代表大会在特纸办公大楼一楼东会议室召开。民丰特纸总经理卢卫伟、党委书记曹继华出席大会。137名职工代表参加了会议。大会由公司工会主席梅明华主持。

会前,各职工代表小组对《转变观念,超越自我,为全面实现民丰百年复兴战略开好局、起好步》的公司行政报告进行了讨论与审议。

在行政报告中,卢卫伟总经理分析了2012年上半年度公司生产经营情况和各项主要指标的完成情况及上半年的主要工作及取得的成果,指出了存在的问题,明确了下半年工作的思路。会上,卢总经理对职工代表们所提出的相关问题,向与会职工代表们一一作了解答。

公司党委书记曹继华作了重要讲话。曹书记指出:2012年公司各项工作任务繁重,主要目标涵盖发展、规模、效益、技术、安全等方面,能不能克服困难,保持企业稳定,取得新的业绩,关键要靠全体员工的共同努力。能否顺利实现今年全年度公司的各项目标任务,关键在于狠抓落实。他要求全公司各级党、政、工、团组织要积极行动起来,切实抓好本次会议精神的传达和贯彻,真正把广大职工的思想和行动统一到会议精神上来。

大会还进行了满意度测评,职工代表们以填写调查卷的方式对2011年度各项工作的满意度进行评议