首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

嘉实集团及兄弟单位来民丰开展国庆前安全生产大检查

嘉实集团及兄弟单位来民丰开展国庆前安全生产大检查

日期:2011-10-24  阅读数:

    国庆前,为确保安全监管工作不留死角,使员工度过一个安乐祥和的节日,9月22日上午,由嘉实集团董事长冯水祥率领,加西贝拉、三塔建材、嘉控电气等兄弟单位组成的国庆检查小组,来民丰开展节前安全生产督查和互查。

    此次检查以听汇报、看现场、查台账的方式进行,检查的主要内容有:一看安全生产责任制落实和企业安全检查情况;二看隐患整改和重点部位安防措施监控情况;三看国庆期间安全生产各项措施落实情况;四看应急机制建设及演练开展情况。

    会上,公司领导介绍了民丰总体生产经营状况,汇报了安全生产工作情况。

    冯水祥董事长专门针对国庆安全工作提出了三点建议:一是提高认识,统一思想;二是健全制度,抓好落实;三是做好整改措施,确保国庆期间无小事故。