首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰波特贝公司铝箔衬纸通过QS现场检查

民丰波特贝公司铝箔衬纸通过QS现场检查

日期:2011-9-2  阅读数:

    8月20日,受省质量技术监督局食品及相关产品审查部委派,评审专家组一行3人依据《食品用包装、容器、工具等制品生产许可通则》、《食品用纸包装、容器等制品生产许可审查细则》,从质量安全管理职责、企业环境与场所要求、生产资源提供、采购质量控制、生产过程控制、产品质量检验、生产安全防护7个部分,共7章21条41个核查内容点对民丰波特贝公司铝箔衬纸QS认证工作进行现场评审。专家通过看现场、查资料、核记录和现场沟通交流等方式,对民丰波特贝公司建立的质量安全体系的申请材料和生产场所做了详细、系统核查。

    在末次会议上评审组宣布:本次审核结论为合格。评审组认为民丰波特贝公司的质量安全体系完整,运行有效,本次现场检查未发现否决项目和严重不合格项。

     评审组根据发证检测需要,还从仓库中的产品中取出了“发证检测样品”和“留样”,并封样。如果样品经国家指定的专门的检测机构检测,卫生指标和纸张的性能指标检测合格,则民丰波特贝公司可顺利取得用于食品包装用铝箔衬纸的QS生产许可证。

评审取得阶段性成功。