首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

菲莫公司客人来访

菲莫公司客人来访

日期:2011-11-2  阅读数:

    9月28日,菲利普莫里斯国际公司直接原料采购总监Stefan Von Niederhaeusern先生、技术采购经理Thierry Becker先生以及菲利普莫里斯菲律宾烟厂亚洲直接原料采购经理Marc Quiray先生等一行来民丰访问。民丰特纸总经理卢卫伟在公司专家楼会议室热情接待了菲莫来宾,副总经理周家俊、曹继华以及销售公司有关人员一起参加会议。

    会谈中,双方分别介绍了各自公司的简要情况,卢卫伟总经理对菲莫来宾访问民丰表示热烈欢迎,并表达了民丰希望与菲莫公司建立长期合作关系的意愿。Stefan先生对民丰的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的,希望通过此次访问能对民丰卷烟纸的生产以及技术研发能力有一个初步了解,为下一步双方开展合作打下基础。会谈后,来宾们分别参观了六分厂、七分厂以及低引燃性卷烟纸加工生产线。