首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

民丰特纸召开2011上半年度安全生产委员会扩大会议

民丰特纸召开2011上半年度安全生产委员会扩大会议

日期:2011-8-12  阅读数:

总结半年工作 分析安全现状 部署防范措施

 

    7月8日下午,公司在新大楼一号会议室,召开2011年上半年度安全生产委员会扩大会议。民丰特纸总经理崔宇文出席会议并作重要讲话,副总经理曹继华主持会议。

    会议总结了公司上半年安全生产工作,对安全生产指标控制情况进行了分析,并指出进入第三季度是各类生产安全事故的易发、高发期,安全生产工作将面临更大挑战,任务更重、压力更大。

    会议要求下半年对安全生产工作,思想上要更加重视,工作中要更加认真细致。为确保全年安全生产任务顺利完成,需着重做好以下几项工作:一是要加强和切实履行好安全第一责任人的安全责任;二是要继续深入开展安全生产专项治理和隐患排查整改工作;三是要加强日常管理夯实安全基础。

    会上,崔总经理再次强调了安全工作的重要性,结合民丰实际客观分析了安全生产工作的现状及目前面临的挑战。针对下半年安全生产工作,崔总经理提出了四点要求:一要提高思想认识,加强对安全生产工作的组织领导;二要积极开展安全生产各项工作;三要完善制度措施,加强安全生产监督管理;四要真正形成齐抓共管安全生产的合力。

    公司安委会成员、各单位安全员共60余人参加会议。