首页 >> 民丰动态 >> 民丰新闻 >> 正文

增强质量意识 提高质量水平 民丰特纸召开2011年上半年度质量总结分析会议

增强质量意识 提高质量水平 民丰特纸召开2011年上半年度质量总结分析会议

日期:2011-8-30  阅读数:

    7月20日,公司在行政大楼召开了质量委员会扩大会议,回顾总结上半年度产品质量情况,提出下半年工作方向。

    会上,民丰特纸副总经理黄晓钢转达了崔宇文总经理对质量问题的具体要求。同时,黄晓钢副总经理还传达了嘉兴市“质量强市”工作会议精神。大家要提高对质量工作的认识,必须念好“三字经”:一是要“强”字为先,进一步强化大局意识、责任意识和机遇意识,要以公司整体利益最大化为目标,解决卷烟用纸的质量安全问题,充分利用十二五开局之机,抓好每一个订单;二是要“实”字为本,做到“目标实、推进实、考评实”,确保质量工作创出实效、创出特色;三是要“合”字为重,上下同欲,生产、质量、技术、销售要相互协调,共同推进质量工作。

    对下半年的工作,黄晓钢副总经理从多方面进行了分析,作了具体部署,统一大家对市场和质量的认识。会上,职能部门分析了上半年的质量完成情况,并提出了下半年的重点质量工作。